您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区食品药监局以“店小二”精神赢得企业认可

2018-01-04 16:38  兵马俑在线  字号:T|T

12月29日,长安区食品药监局收到陕西健康人医药有限公司送来的写着廉洁高效,服务热情的锦旗,该公司负责人表示以此来表达对我局执法人员在日常监管和服务中对企业的细心指导和热情、周到、高效的优质服务表示感谢,赞扬我局工作人员想企业之所想,急企业之所急,真诚为企业服务的工作态度。

长安区食品药监局履职以来,与辖区内多家医药企业建立了紧密的监管、服务、协作关系,多次对辖区内各医药企业,连锁药店进行专业指导,并给予专业性的整改建议,以指导促监管,以监管保安全,为百姓撑起健康保护伞,始终坚持热心、耐心、用心的服务宗旨,扎扎实实做好食品药品监管工作。

区食品药监局执法人员在日常监督检查中始终本着廉洁高效主动热情的工作态度,不断更新服务理念,强化监管措施。执法人员的专业指导和高效服务收到了良好的效果,使企业对我局工作方式和方法得到充分肯定和认同。执法人员表示陕西健康人医药有限公司送来的不仅仅是一面锦旗,更是人民群众对我们执法队伍的肯定与鼓励,在以后的工作中我们会以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,全身心的投入到食品药品监管工作当中,用专业的指导和高效的服务做好辖区监管工作,营造食美药安的良好环境。

    全站热点
    碑林张家村街道西大社区举办消防知识讲座

    2018-01-04 12:58阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    周至县政府党组成员、政府办主任朱小良检查县政府大院环境卫生和安全生产工作

    2017-12-29 11:42阅读

    鄠邑区铁腕治霾办就渼陂湖水系项目施工过程存在的环境问题约谈项目负责人

    2017-12-28 10:52阅读

    西安市电网建设工作组来未央区调研变电站选址选线项目进展情况

    2017-12-27 09:16阅读