您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区发改委召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距研讨交流会

2019-10-12 15:34  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2019年10月10日下午4点,区发改委召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距研讨交流会,会议由区发改委主任张民朝主持,处级领导干部参加会议。

首先由张民朝组织学习陈希同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中央指导组、巡回督导组培训会议上的讲话精神传达提纲。其次处级领导干部逐一对照《党章》、《准则》、《条例》,结合自身工作性质和职务任务进行了自我检视,查摆了存在问题,深刻剖析了问题根源,制定了整改措施。

最后张民朝强调:一是要将学习常态化、规范化,开展形式要多样化、有特色,有计划、有措施地抓思想;二是处级领导干部要以身作则,把自己摆进去,亲力亲为起到示范带动作用,参与学习、参与查摆、参与整改;三是领导干部要结合本职工作,解决疑难问题,焦点问题,全力做好重点项目、煤改洁、粮食发展、价格监测、扫黑除恶等工作,切实提高服务质量和服务水平;四是发改系统学习要坚持上下统一,以党支部为单位扎实开展主题教育,由党总支牵头,办公室和粮食宏观调控科安排人员下周起对各党支部进行开展督导检查。重点检查学习计划和党员个人学习计划、党员学习心得体会、开展交流研讨、会议记录等相关资料,并对机关内部资料来一次“回头看”,确保主题教育进展顺利。

    全站热点
    我市“不忘初心、牢记使命” 先进事迹宣讲团走进碑林区

    2019-10-12 10:52阅读

    不忘初心 牢记使命 积极锻造高质量减税降费服务产品

    2019-10-11 14:41阅读

    区人大常委会主任陈伟华一行到谭家街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

    2019-10-10 12:41阅读

    滦镇街道召开街村干部大会

    2019-10-08 22:30阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    张家村街道开展节前安全大检查工作

    2019-09-30 16:57阅读

    未央区副区长程希文带队检查铁腕治霾工作

    2019-09-29 09:42阅读