您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

五台街道举办庆祝三八国际劳动妇女节表彰大会

2021-03-24 06:02  来源:长安区184  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步倡导良好的社会风尚,弘扬家庭美德,提升村民素质和文明程度,3月8日上午,五台街道举办庆祝三八国际劳动妇女节表彰大会,街道班子成员、各村(社区)书记、妇联主席、驻街单位负责人及受到表彰的5个先进集体和40名“三八红旗手”“最美家庭”“好媳妇好婆婆”“巾帼建功标兵”参加了会议。

会上,街办主任伍媛媛宣读了《五台街道关于表彰“三八红旗集体”“三八红旗手”“最美家庭”“好媳妇好婆婆”“巾帼建功标兵”的决定》。

随后,街道班子成员为受到表彰的先进集体和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。

街道党工委书记王浩表示,在刚刚过去的2020年,全街道广大妇女在疫情防控、脱贫攻坚、花园乡村建设、秦岭生态保护、基础教育、乡风文明以和经济社会发展中作出了不可磨灭的贡献。希望全街道广大妇女:一是聚焦“思想之美”,一心向党永跟随,在践行新思想中展现巾帼志向。二是聚焦“事业之美”,砥砺奋进勇作为,在创造新业绩中展现巾帼担当。三是聚焦“文明之美”,传承美德树新风,在弘扬新风尚中展现巾帼力量。四是聚焦“先进之美”,以先进典型为榜样,学习她们爱岗敬业、忠于职守的崇高品格,学习她们立足本职、争创一流的敬业精神,学习她们大公无私、乐于奉献的高尚情怀,为全面建设美好五台贡献巾帼力量,以实际行动向建党100周年献礼。

据了解,自“三八红旗集体”“三八红旗手”“最美家庭”“好媳妇好婆婆”“巾帼建功标兵”评选活动开展以来,各支部、驻街各单位积极行动,认真对照评选条件,按照实事求是、好中选优的原则把关推荐。经过个人自荐、组织推荐、民主评议、集中公示等环节,最终推选出了5个先进集体和40名先进个人,荣获五台街道2021年“三八红旗手”“最美家庭”“好媳妇好婆婆”“巾帼建功标兵”荣誉称号。

    全站热点
    奋斗百年路 起步新征程 || 祖庵街道召开新一届村(社区)“两委”、监委会全体成员培训会

    2021-03-19 09:02阅读

    灞桥区顺利完成2021年上半年中小学教师资格考试笔试工作

    2021-03-16 06:33阅读

    高陵区委常委、常务副区长胡民升督导检查元宵节期间烟花爆竹禁售禁放工作

    2021-03-07 03:30阅读

    扬“工匠精神” 绣城市绿化美景

    2021-01-24 17:56阅读

    临潼供电公司“电管家”高效服务企业客户用电需求

    2021-01-21 20:21阅读

    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    雁塔区召开新增定点医药机构医保政策培训会

    2021-01-18 10:18阅读

    184