您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

2021-01-19 19:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

自村(社区)两委换届工作启动以来,截至目前,铁炉街道7个村、1个社区党组织换届工作已圆满完成。

为进一步提升新一届村(社区)党支部班子综合素质和履职能力,增强村级党支部凝聚力和战斗力,1月18日上午,铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会。会议由街办主任焦锦江主持,全体班子成员、各科室负责人、各村新一届支部委员四十余人参加。

会议首先由街道党工委书记杨争良与新任职的村(社区)党支部委员进行集体谈话。会上,新任村级党支部班子成员签订了《村(社区)党支部委员会委员服务和辞职承诺书》。

随后,分别由南韩村和铁炉村党支部书记做了表态发言。会上,焦锦江针对疫情防控、党建工作、人居环境等各项重点工作进行安排部署。同时强调,各村要及时传达会议精神,落实各项工作,作为新一任班子,要有新气象、新风貌、新作为。

最后,杨争良就落实会议精神提出三点要求:一是新班子要有新气象。不管是留任的还是新任职的,希望大家都能重整旗鼓,砥砺前行,用新作为回报组织、党员和群众的信任。二是要团结进取,激发干事热情。作为新任支部委员,要明确岗位职责,履好职尽好责。摆正位置,干好本职工作。三是要及时传达会议精神,认真落实基层党建、疫情防控、人居环境整治等各项重点工作,尽快进入工作状态,做到换人工作不断档,各项工作同步抓。为铁炉街办的发展贡献自己的力量,不辜负党和群众的期望。

(铁炉街办 张欣)

    全站热点
    灞桥区城管局开展安全生产、疫情防控大检查

    2021-01-19 14:35阅读

    城市综合管理办公室1月16日工作开展情况

    2021-01-18 15:41阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    高陵区5个工作日为169家医疗机构全部换证

    2021-01-14 09:18阅读

    玉蝉街道攻坚推进“两委”换届及大气污染防控

    2021-01-12 10:24阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    西安市生态环境局碑林分局“六进”宣传走进辖区医院

    2021-01-07 11:50阅读