您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

十四运会射箭项目测试赛志愿服务岗前培训顺利举行

2021-06-24 06:01  来源:长安区184  字号:T|T  兵马俑在线

本周常宁生态体育训练比赛基地将迎来十四运射箭项目测试赛,为确保测试赛顺利进行,前期团长安区委与驻区高校团委积极对接,为赛会顺利进行招募近两百名志愿者。今天171名志愿者正式进驻比赛基地,参加十四运会射箭项目测试赛志愿服务工作培训,提前熟悉工作、做足赛前准备。

十四运组委会志愿者工作部,射击射箭项目竞委会志愿者工作处,陕西省射击射箭运动管理中心,陕西师范大学团委,西安财经大学团委,陕西学前师范学院团委,团长安区委,射击射箭竞委会各处室工作人员等参加开班仪式,按照射击射箭竞委会志愿服务工作处分工,171名志愿者们将分别前往志愿者工作处、竞赛组织与体育展示颁奖处、场馆服务处、医疗保障处、市场开发与观众服务处、媒体及电视转播协调处、安全保卫处、行政接待与交通运输处、反兴奋剂工作处9个业务处室开展志愿服务工作。

开班仪式上,志愿者代表、高校团委分别作了表态发言,陕西省射击射箭管理中心工作人员就射击射箭竞赛场馆和项目进行了介绍,宣读了志愿者管理制度,并就志愿服务相关知识及要求进行了详细培训。开班仪式结束后,志愿者们按照责任分工,在各处室还接受了专业的岗前培训,进一步明确了志愿者岗位的工作职责与具体任务。

培训会还围绕建党一百周年、五四精神传承、十四运在陕西举办的重要意义、国际国内形势以及当代青年的责任与担当,组织开展了“庆祝建党100周年暨迎全运展青春风采”主题团课。号召大学生志愿者们积极行动起来,充分认识做好赛会志愿服务工作的重要性,以最饱满的热情,最昂扬的斗志,为此次射箭项目测试赛奉献来自长安大学城青年学子的青春、智慧与力量!(信息来源:今朝长安)

    全站热点
    鄠邑区召开全区新冠病毒疫苗第二剂次接种工作推进会

    2021-06-22 09:02阅读

    民情12345 | @铲屎官们 5月1日起,不栓绳遛狗,不打疫苗违法哦

    2021-06-17 06:02阅读

    阎良区全面完成转供电环节加价专项整治任务

    2021-06-10 05:32阅读

    区交运局督导检查“十四运环境整治”和“四好农村路”创建工作

    2021-05-31 05:00阅读

    鄠邑区人社局持续开展《保障农民工工资支付条例》实施一周年宣传活动

    2021-05-21 09:03阅读

    陕西省林业局来鄠邑区核查松材线虫病防控工作

    2021-05-11 09:03阅读

    未央区迎接全省关中片区基层政务公开标准化规范化工作现场观摩

    2021-05-01 03:33阅读

    184