您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

2018-03-01 18:50  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月1日,市农林委副主任任稳安一行8人来我区调研农民节高端论坛筹备工作,区长解宁元、副区长李斌等陪同调研。

上午,调研组一行到区招待所调研农民节筹备工作情况,实地查看了会议室、餐厅等,并提出相关意见建议。

调研组到达区农经局开展调研并座谈,详细了解了农村土地承包权经营权证,农村土地经营权流转证及他项权利证等工作办理以及归档情况,并查看了解农村土地承包经营权确权系统、农村"三资"监管系统、农村产权流转交易系统及抵押贷款申请系统。

随后在二楼会议室开展座谈,区农经局局长耿五三就近期的工作进行了汇报,任主任对近期工作进行了相应安排。

下午,调研组到达鹿苑街道东街村、通远街道仁村实地查看农村集体产权制度改革、产权交易建设、档案资料等。

    全站热点
    高陵区召开2018年校车安全工作部署会

    2018-03-01 16:08阅读

    周至县长陈旭辉主持召开沙河项目区建设专题会议

    2018-02-28 17:19阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读

    国土碑林分局迅速贯彻落实全市“追赶超越”推进大会精神

    2018-02-26 15:53阅读

    碑林区政务服务中心全程帮办 市民20分钟拿到新执照

    2018-02-24 11:54阅读

    阎良积极开展“局长驻窗口”活动 以最优服务践行“营商环境提升年”主题

    2018-02-22 18:49阅读

    高陵西安年 · 最中国 大年初四,欢歌笑语。快来看看热闹的人群里有你吗?

    2018-02-20 12:06阅读