您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府领导调研优化营商环境工作

2019-08-07 09:20  兵马俑在线  字号:T|T

8月6日下午,区委常委、副区长胡民升,副区长陈波带队调研我区优化营商环境工作。区政府办、区科技工信和商务局、区行政审批服务局、国土高陵分局、通远街办相关同志参加。

胡民升、陈波一行先后对海龟创想空间、政务服务中心及高陵场畔进行实地调研,详细了解企业及政务大厅运行情况和存在问题,听取相关部门关于优化营商环境工作情况。

胡民升强调,不断优化营商环境是贯彻落实党中央、国务院重大部署的一项重要举措,也是我区提高软实力、增强竞争力的迫切需要。各相关部门要提高认识,从讲政治的高度充分认识优化营商环境的重要性和紧迫性,以勇于担当的态度全力抓好工作落实;要解放思想,破除群众办事的难点痛点堵点,为企业和人民群众打开“便利门”;要坚持问题导向,着力发现和解决在落实优化营商环境改革措施中的问题,深化“一网通办”“一窗通办”改革,打造15分钟政务服务圈,不断提升高陵营商环境,服务高陵经济社会发展。
    全站热点
    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读

    山村小学来了 支教志愿者 让留守儿童快乐过暑假

    2019-08-06 12:51阅读

    坚持“五个持续发力”全力保障减税降费落实落地

    2019-08-05 17:35阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读

    从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

    2019-08-02 14:34阅读

    区委书记王浩走访慰问一线公安干警调研督导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-08-01 18:21阅读

    文艺路街办副主任蔺文娟赴陕西东方天伦房地产(集团)有限公司走访调研

    2019-07-31 12:51阅读