您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

防风险 除隐患 遏事故 杜城街道在行动(五)

2019-08-16 09:57  兵马俑在线  字号:T|T

8月14日夜间,辖区内发生一起电动汽车自燃事故。次日上午街道迅速行动,积极对接区行业主管部门,对辖区内加油站,加气站,甲醇站,充电站进行了全面检查。

下午,针对检查中发现的隐患问题,街道党工委副书记、办事处主任任博浪同志组织召开街道安全生产隐患排查部署会,会议由街道党工委委员、办事处副主任王世伟主持,机关各科(所)长、各村(社区)书记主任共30余人参加会议。

会上,街道党工委副调研员常建国对街道近期几起安全生产事故进行了通报,深入分析研判了街道当前安全生产形势,指出了当前存在的薄弱环节,对下一步工作提出了具体要求。

街道党工委副书记、办事处主任任博浪结合街道安全形势,就如何做好安全生产工作进行重点强调:一是思想认识再提高。要充分认识到我办当前的安全生产形势,紧绷安全生产之弦,抓好安全生产工作;二是检查力度再加大。要持续推进和加强安全隐患排查整治工作,迅速开展危险化学品、建筑工地、村(社区)“三电”安全等隐患排查治理专项行动;三是工作力度再加强。坚持日常检查与整改相结合的办法,采取无死角、零容忍、全覆盖的方式,加强安全生产工作;四是安全责任再压实。一分部署,九分落实,安全生产工作要反复抓抓反复,一抓到底,确保整改力度和效果。(通讯员叶树林)

    全站热点
    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    划定生态红线 守护临潼绿水青山

    2019-08-15 16:20阅读

    雁塔区召开区委书记专题会议听取第五轮巡察综合情况

    2019-08-15 05:56阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    长安区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 19:31阅读