您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市资源规划局督导组来高陵检查2020年度土地违法问题及扫黑除恶专项斗争工作

2020-05-09 10:21  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月8日上午,市资源规划局督导组谭晓文组长一行3人来我局检查2020年土地违法问题及扫黑除恶专项斗争工作。副局长辛文杰,执法监察队负责人陪同检查。

会上,副局长辛文杰就高陵分局贯彻落实部、省关于严格自然资源执法工作的《通知》、扫黑除恶专项斗争推进以及2019年度土地卫片大图斑涉及违法违规用地整改等相关工作开展情况向督导组进行了汇报。并同督导组就土地违法案件查处、扫黑除恶专项斗争长效机制建设等相关工作进行探讨、交流。

督导组对我局各项工作开展情况予以肯定,并建议我局要继续深入的加强与司法机关的沟通协调,确保土地违法案件移送、扫黑除恶线索核查等工作流转顺畅,为履行土地执法监察职责打下良好的基础。同时要严格执行《规程》,加快对年度卫片执法案件的后续查处以及相关的整改工作,切实把土地违法比例降到最低。

会后,督查组一行实地查看了年度卫片大面积图斑整改相关情况。

    全站热点
    创意石墩绘画扮靓社区环境

    2020-05-08 17:46阅读

    临潼区全面开展“三排查三清零”专项督导工作

    2020-05-07 18:21阅读

    碑林区太乙路社区卫生服务中心开展“家医签约环卫工、五四精神永传承”活动

    2020-05-06 22:50阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读

    长安区公职人员争当秦岭生态环境保护卫士

    2020-04-30 11:32阅读

    长安区退役军人事务局召开2020年度重点工作安排部署会

    2020-04-28 16:52阅读

    临潼供电公司党员“双带头”春检现场无违章

    2020-04-26 19:20阅读