您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

彩!彩!彩!耿镇街道举办“学党史 树新风 聚合力 促发展”趣味运动会

2021-05-23 03:32  来源:高陵区186  字号:T|T  兵马俑在线

为庆祝中国共产党成立100周年、喜迎十四运,进一步丰富干部职工体育文化生活,5月14日上午,耿镇街道在周家村生态健身园举办“学党史 树新风 聚合力 促发展”为主题的趣味运动会,机关、11个行政村、九境城社区及中铁九局等18个队伍参加。

区总工会常务副主席常军胜、团委副书记吴佩、区妇联副主席王雪丽、区文化和旅游体育局副局长郭培葛,以及区委组织部、区委文明办、区融媒体中心有关领导受邀出席。

阳光明媚,微风和煦。运动场上,耿镇街道机关广大干部职工,各村、社区代表,辖区企业代表200余人参加比赛,大家热情高涨,跃跃欲试。本次运动会共设5个比赛项目,分别是30米往返龙舟、三人四足、企鹅漫步、呼啦圈过山车、拔河比赛,每个项目都展现了团队协作精神。整个比赛过程紧张激烈、趣味横生,赛场上,运动员们“见第一就争,见红旗就扛”,拉拉队员热情鼓劲,为参赛选手加油呐喊,赛场气氛热烈。

结合党史学习教育,本届运动会设置了“党史知识趣味答题”环节,大家踊跃答题,不断将氛围推向高潮,党员干部从中学习了党的历史,汲取精神营养。

耿镇街道趣味运动会在欢声笑语中圆满结束。本次运动会,丰富了党史学习教育的活动形式,增强了耿镇干群的凝聚力,大家纷纷表示,要将对运动生活的热情投入到日常的工作中去,在耿镇高质量发展中再创佳绩、再立新功。

    全站热点
    鄠邑区人社局持续开展《保障农民工工资支付条例》实施一周年宣传活动

    2021-05-21 09:03阅读

    加强业务培训,优化政务服务||鄠邑区行政审批局召开政务服务事项标准化梳理工作培训会

    2021-05-16 09:02阅读

    鄠邑区审批局开展“一把手坐窗口走流程”活动

    2021-05-09 09:02阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局多举措推进新《固废法》的宣传落实

    2021-04-29 09:03阅读

    西安市“全民国家安全教育日”青少年主题宣讲活动在灞桥区举行

    2021-04-20 06:32阅读

    鄠邑区财政局开展落实2021年预算公开暨《新预算法实施条例》专题培训会

    2021-04-09 09:01阅读

    区重大林业有害生物防控指挥部开展2021年春季封锁检疫工作

    2021-03-30 09:01阅读

    186