您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长裴靖瑜大年初一慰问值班职工

2019-02-11 20:05  兵马俑在线  字号:T|T

2月5日,大年初一,鄠邑区区长裴靖瑜带队慰问值班职工。区领导李养森、管永华,区政府办、公安分局、文体局、城市管理局负责同志陪同慰问。

在区广播电视台,区长裴靖瑜参观了新闻演播室、制作部、播出部等业务科室,详细了解节目播出类型、新媒体运营进展等情况,要求完善办公硬件设施,发挥媒体平台作用,在人力、内容、宣传等方面进行全面整合,实现“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”的新型媒体。

在城关派出所、城西派出所,区长裴靖瑜对公安民警在2018年全区各项攻坚战和“平安建设”、“扫黑除恶”专项斗争中付出的艰辛努力表示感谢,感谢大家新春佳节一线值守,维护辖区安定和谐。

在环卫所,区长裴靖瑜感谢环卫工人一年来的辛勤付出,不断改善城乡环境卫生,营造良好的居住环境,在新的一年里祝福大家身体健康、工作顺利。

    全站热点
    临潼供电公司圆满完成旅游景区及全区春节保电任务

    2019-02-11 13:20阅读

    县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

    2019-02-08 19:11阅读

    副区长邹林主持召开全区农村人居环境整治规划专项工作部署会

    2019-02-06 05:21阅读

    心系困难群众,传递脉脉温情——市妇联到龙首原社区开展春节慰问活动

    2019-02-03 12:45阅读

    坚守节前治霾线 齐心扛起白蓝天

    2019-02-01 21:45阅读

    严守节前治霾关 努力携手增绿意

    2019-01-30 20:45阅读

    未央区科学实施培训 助力追赶超越

    2019-01-29 16:44阅读