您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区行政审批局政务服务中心召开“好差评”工作推进会 不断提升群众满意度

2020-05-21 17:19  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为准确了解办事群众对市民之家进驻部门的服务质量,提升政务服务水平,5月20日下午,区行政审批局政务服务中心组织召开市民之家各进驻窗口“好差评”工作推进会。中心主任郭卉萍同志、副主任杨永岗同志以及区市场监管局、区不动产登记局等20个进驻部门首席代表参会。

会议由中心副主任杨永岗同志主持。首先,由杨主任领学《西安市政务服务“好差评”管理办法(试行)》的通知。

会上,信息科工作人员对西安市各区县“好差评”数据进行分析通报并讲解“好差评”评价方法,各部门首席模拟体验二维码扫码评价。

最后,郭主任就做好“好差评”工作进行重点安排。一是各进驻窗口工作人员要提高对“好差评”工作的认识,以群众对政务服务工作的好差评作为我们提高政务服务质量的动力及方向;二是各首席代表会后立即将会议精神传达给窗口工作人员,切实做好“好差评”工作;三是监察室切实抓好督促工作,将“好差评”工作运用于日常考核中。

    全站热点
    阎良区医保局全面推进医保扶贫督导检查

    2020-05-21 11:25阅读

    苏式特色商业街区最新进展情况

    2020-05-20 11:35阅读

    灞桥区首场扶贫直播助农收获满满

    2020-05-19 11:00阅读

    “文明交通 绿色出行”莲湖专场活动举行

    2020-05-15 19:45阅读

    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2020-05-14 21:46阅读

    长安区迎十四运重点城中村(棚户区)改造工作现场推进会举行

    2020-05-13 09:31阅读

    西安阎良:“新技术”托起群众“甜蜜致富果”

    2020-05-11 10:46阅读