您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

服务群众零距离 | 鄠邑区退役军人事务局党员干部进小区

2020-08-26 12:15  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年8月24日下午,鄠邑区退役军人事务局党组书记、局长滑益平深入包联社区、小区,对我局派驻党员干部进小区工作开展情况督导。滑局长先后到娄敬路社区、草堂社区、人民路社区、丰京社区、西街社区、余下中心社区同各社区负责人进行交流,了解派驻党员干部工作情况和社区日常工作情况。

按照区委《关于在全区开展“千名党员干部进小区”活动的通知》及“四个集中活动月”工作部署,鄠邑区退役军人事务局党员干部进小区活动开展以来,退役军人事务局6名党员干部能够严格按照工作安排,积极协助社区开展工作,在政策宣传入户、环境卫生清洁等方面作了大量工作,受到社区和群众的广泛好评。

在督导工作过程中,局长滑益平分别对派驻干部强调:“党员干部进小区活动”区委、区政府高度重视,所有派驻干部要按照社区统一安排,以认真的工作态度、扎实的工作作风展示退役军人系统党员干部良好风貌。在日常工作中要当好政策法规“宣传员”、矛盾纠纷“调解员”、组织覆盖“战斗员”、为民办事“服务员”,积极协助社区开展文明城市创建、健康知识宣传、环境卫生整治、老旧小区改造等工作,为群众营造宜居的生活环境,不断增强居民幸福感,全力推进鄠邑区社区建设工作步伐、城市管理建设精细化水平。

    全站热点
    副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

    2020-08-26 10:26阅读

    区民政局积极探索“三个五”推动社区建设大提升

    2020-08-25 11:01阅读

    文明西安 礼遇雁塔 | 西安这个小区,藏着你想不到的“智慧”!

    2020-08-24 11:55阅读

    下猛药去顽疾 | 张家堡街道迅速召开作风问题排查整顿工作推进会

    2020-08-21 10:56阅读

    鄠邑区教科局举行2020年新招录教师暑期岗前培训开班仪式

    2020-08-19 13:02阅读

    未央区总工会举行办公家具商圈工会集中入会仪式

    2020-08-17 17:41阅读

    全省国有企业退休人员社会化管理工作现场推进会议在碑林区召开

    2020-08-14 17:52阅读