您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

办好为民实事 彰显民生“大作为”

2019-08-16 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

增进民生福祉是发展的根本目的,保障和改善民生是一项长期工作,没有终点站,只有连续不断的新起点。

8月15日,县委书记陈顺利主持召开民生项目建设专题会,县委办、发改委、财政局等相关部门负责同志参加会议。

陈顺利同志强调:

要把重大民生项目建设作为不断增进人民群众福祉的关键环节,集中精力、汇集资源,着力解决民生痛点、堵点和难点问题,全力以赴补齐民生短板,努力让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

要突出工作重点,围绕生态文明建设,建成一批郊野公园、秦岭保护驿站、垃圾分类和污水处理设施,推进辋峪河综合治理工程;围绕民生建设,打造一批健身广场、社区中心,提升一批背街小巷环境;围绕精神文明建设,启建一批文明驿站、实践中心,开展一系列群众性文化活动;围绕全域旅游发展,布局一个玉雕创意街区。

要切实夯实工作责任,紧盯关键时间节点,科学合理制定工作方案,采取有力措施,将群众身边看得见摸得着的项目落细落小落实。要强化任务分工,明确工作责任,进一步加大民生实事的督查督办力度,确保各项工作不折不扣落实。

    全站热点
    市总工会经审会主任陈曦一行到未央区总工会开展经审调研工作

    2019-08-16 11:43阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    税收调研到一线 优化服务促发展

    2019-08-15 11:21阅读

    莲湖区政府办举办2019年全区政府系统政务公开暨政府网站、政务信息业务培训

    2019-08-14 11:45阅读

    区城管执法局保持高压态势铁拳出击拆“违建”

    2019-08-13 11:31阅读

    碑林区区长卢光文前往文艺路街道环南路社区开展第八十三次“社区工作日”活动

    2019-08-12 08:51阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读