您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-09-30 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,扎实抓好主题教育各项任务,推进蓝田县主题教育工作,9月26日下午蓝田县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。会议由县委书记、县委主题教育领导小组组长陈顺利主持。县委主题教育领导小组全体成员、各镇(街)党委书记、各部门主要领导参会。

县委常委、组织部长陈美蓉传达9月25日下午市委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,组织学习省委主题教育巡回督导组副组长熊晖和市委常委、组织部长赵敏讲话精神,并对当前主题教育进行安排。

陈顺利对全县主题教育提出三点要求:

一、提高政治站位,同步推进四个措施。开展主题教育是当前一项重要的政治任务,县级各领导班子和各镇街、各部门一定要高度重视,主要领导要亲自抓,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程;各党委、各党支部要精心组织学习,开展交流研讨,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

二、做到“学”“做”结合,牢固树立服务意识。要做到学思用贯通、知信行统一,学做结合,注重解决群众反映强烈的突出问题。各专项整治牵头单位要结合实际,突出问题导向,制定务实、具体、管用的整改方案,明确具体责任人,强化工作措施,抓好突出问题整改,确保专项整治任务落到实处,以整改和解决实际问题的成效体现主题教育效果。

三、树立正反典型,加强监督指导力度。注重树立正反两方面的典型,对敢于担当、工作成效突出的进行表扬,对敷衍塞责、造成工作失误的严肃追责问责,凝聚起全县党员干部干事创业的精气神。县委主题教育办公室要强化工作统筹和督导,县委各指导组要切实负起责任,加强工作巡回指导,确保全县主题教育扎实开展、特色鲜明、实效突出。

    全站热点
    临潼区委教育工作领导小组第一次全体会议召开

    2019-09-30 12:33阅读

    引镇街道多措并举营造氛围喜迎国庆

    2019-09-29 16:31阅读

    雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

    2019-09-28 05:56阅读

    谭家街道泘沱社区党支部党员参观“追寻先辈足迹、传承红色基因”西安党史图片巡回展

    2019-09-26 14:43阅读

    张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

    2019-09-25 09:51阅读

    区市场监管局张贴禁烟标识 开展禁烟宣传 倡导健康生活

    2019-09-23 20:26阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读