您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新春走基层 | 岁末寒冬送温暖 新春慰问暖人心 安村镇开展春节走访慰问活动

2020-01-22 12:20  兵马俑在线  字号:T|T

春节前夕,安村镇组织开展“送温暖 过大年”“写对联 迎新春”等走访慰问活动,为困难群众、离退休老干部、退伍军人等群体送去新春祝福。

刘军鹏、张科同志陪同包镇领导田政委到村看望贫困户,为他们送去米、面、油、棉被、棉衣等慰问品,并详细了解贫困户近期的生产生活状况。

刘军鹏、周立峰同志陪同县民政局长费公海及县妇联主席王瑜到腰道村慰问困难群众,并与贫困户亲切交谈,了解他们近期生产生活状况。

王新同志带领包村干部到府君寨村慰问贫困户,为贫困群众送去新春慰问品。

牟西伟同志进村入户看望离任村干部,为他们送去慰问品和节日祝福。

安村镇举办“新春送福”春联义写志愿服务活动,书法爱好志愿者为群众义写春联,满足了群众春节贴春联的民俗需求。

各村为困难群众发放春节慰问物资,帮助他们度过一个安定、祥和的春节。

寇坡村贫困户喜领产业分红过大年。

    全站热点
    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    雁塔区垃圾分类手机摄影展开幕了!

    2020-01-21 09:55阅读

    2020“中国年 看西安”灞桥区文化旅游系列活动暨白鹿原 白鹿仓第三届中华绝技嘉年华启幕

    2020-01-20 09:35阅读

    加强职业农民理论学习 提高生产专业技能

    2020-01-17 18:21阅读

    《西安晚报》:西安七成外卖被90后点走 雁塔区外卖订单量位居全市首位

    2020-01-16 09:57阅读

    区人大常委会主任陈伟华慰问大明宫街道高层次人才和困难党员

    2020-01-14 11:40阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读