您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区人大常委会主任陈伟华慰问大明宫街道高层次人才和困难党员

2020-01-14 11:40  兵马俑在线  字号:T|T

春节将至,暖意浓浓。带着对辖区高层次人才和困难党员的关怀关爱之情,未央区人大常委会主任陈伟华在大明宫街道党工委书记李子阳、人大工委主任辛建雄的陪同下,慰问了街道高层次人才和困难党员,嘘寒问暖,细问民生,为他们送去了区委、区政府的亲切问候和新春祝福。

在西北大学附属医院·西安市第三医院,陈伟华同志慰问了市第三医院突出贡献专家——院长田晔同志,陈伟华向田晔同志的辛勤付出表示感谢,并实地了解了市第三医院的建设情况和患者就医情况,与医院职工亲切交谈。

在杨家庄社区困难党员赵培斌同志家中,一进家门,陈伟华就与赵培斌坐在一起拉家常、问冷暖,仔细询问了过节准备情况及家中目前存在的困难和问题,鼓励他要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,并为赵培斌送去慰问金和节日的祝福。

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林看望慰问雁塔分局因公牺牲民警、一等功臣张博家属

    2020-01-14 08:55阅读

    灞桥区第十七届人民代表大会第五次会议隆重开幕

    2020-01-13 09:36阅读

    “提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

    2020-01-10 19:25阅读

    市考核组对蓝田县2019年度工作开展目标考核

    2020-01-09 12:15阅读

    莲湖区2020年第一次“重点项目建设”暨“双招双引”工作领导小组会召开

    2020-01-07 18:46阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读

    长安路街道召开浙江汇邦置业有限公司违法销售草场坡片区棚户区改造项目商品房协调推进会

    2020-01-02 23:51阅读