您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区物价局高标准严要求 努力提高价格认定案卷管理工作

2017-09-01 15:14  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强案卷管理工作,使价格认定案卷管理工作逐步走向制度化、规范化、科学化,8月29日,莲湖区物价局张育红副局长带领物价局办公室主任及管理案卷的工作人员来到价格认证中心检查案卷管理工作。

针对检查中存在的问题,张育红副局长对价格认证中心提出几点要求:一是要加强学习,提高业务能力。组织价格认定人员认真学习《价格认定规定》、《价格认定文书格式规范》、《价格认定档案管理办法》等文件,以及相关的会议纪要、法律法规和政策,深刻领会实质,熟练掌握,不断提高业务能力。二是重视检查结果,扎实整改,对检查中发现的问题,组织人员分析原因,采取切实有效的措施加以整改,使案卷检查工作真正起到查找问题、纠正问题,解决问题的作用,进一步提升我局价格认定案卷管理工作质量。

    全站热点
    周至县政府办开展公文写作与沟通交流专题辅导讲座

    2017-09-01 12:23阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央增强服务能力,强化效率意识——辛家庙街道举办“行政效能革命”讲座

    2017-08-31 13:23阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    雁塔鱼化寨街道西钞社区举办枫林华府文化艺术节

    2017-08-30 08:55阅读

    周至又到一年七夕时,情侣相聚民政局

    2017-08-29 11:39阅读

    未央市、区领导莅临谭家街道红旗社区检查、指导创文迎审工作准备情况

    2017-08-28 18:04阅读