您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局援企稳岗行动持续推进中

2018-11-15 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

自失业保险援企稳岗护航行动开展以来,莲湖区人社局社保中心已多次深入企业宣传稳岗补贴政策,成效显著。11 月以来区人社局社保中心多次召集参保企业集中宣传援企稳岗政策。

2018年11月15日,区人社局社保中心邓主任及工作人员在市民中心会议室对参保企业进行援企稳岗护航行动政策宣讲。在政策宣讲过程中,向企业介绍了援企稳岗护航行动的背景、稳岗政策及补贴标准及申报流程。并与企业进行了进一步交流,了解企业在申请补贴过程中遇到的问题,对企业职工提出的医疗、生育、等相关问题逐项进行了政策解答。

下一步区人社局社保中心将采取深入企业宣传与集中宣讲的方式,持续推进宣传工作。

    全站热点
    周至县召开民营企业家座谈会

    2018-11-15 14:07阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    谭家社区卫生服务中心家庭医生签约服务宣传

    2018-11-14 10:45阅读

    精准扶贫常态化 一年四季不停歇

    2018-11-13 11:24阅读

    莲湖区召开城管执法中队规范化建设现场观摩暨推进会

    2018-11-12 10:47阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    夯实基础业务 合力推动化解——区信访局“大调研”系列活动(四)

    2018-11-08 23:51阅读