您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市社保中心深入莲湖区社保中心开展调研走访活动

2018-11-14 16:46  兵马俑在线  字号:T|T

11月12日上午西安市社会保险管理中心副主任张军峰等一行六人深入莲湖区社保中心开展社保经办工作调研活动。

调研组首先参观了位于莲湖区市民中心一楼的居民医保、职工医保、二次报销以及定点医药机构管理窗口,询问了莲湖区新增定点医药机构申报工作进展情况。

随后,调研组在区社保中心主任邓小军的陪同下参观了莲湖区市民中心的业务自助区、心理减压室、儿童活动室、医务室等。张军峰主任对于区市民中心完善的便民服务设施、良好的服务态度表示赞许。

调研组通过电子监察室的监控系统,实时查看社保窗口业务受理情况、业务类别、办件量等信息,了解大厅抽号系统的运行模式。

在参观结束后,调研组一行人与区社保中心领导围绕社保经办管理、人员及窗口运行模式等方面进行交流。座谈会上,张军峰主任对本次调研活动中,莲湖区社保中心展现的良好工作面貌、高效的经办能力表示肯定,同时强调市区两级要加强交流,齐心协力做好社保经办服务,为参保群众、企业、医药机构提供更加优良的服务。

    全站热点
    党员进社区:媒体人走进张家村街道太白社区 拓宽党员服务基层群众的渠道

    2018-11-14 12:51阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    紧绷责任之弦,全力建设安全发展新高陵

    2018-11-13 11:25阅读

    莲湖区召开城管执法中队规范化建设现场观摩暨推进会

    2018-11-12 10:47阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    夯实基础业务 合力推动化解——区信访局“大调研”系列活动(四)

    2018-11-08 23:51阅读

    勤沟通,强保障,未央区人大预算联网监督项目顺利验收

    2018-11-07 18:41阅读