您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

桃园路街道召开“迎十四运 城市管理”专题会议

2019-11-14 14:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月11日下午,桃园路街道召开“迎十四运?城市管理”专题会议。街道党政主要领导,班子成员,全体机关干部,各社区书记、主任参加会议,会议由街道党工委书记刘宏武主持。

会议传达了11月10日莲湖区“迎十四运?城市管理”会议精神。与会人员集中收看了“迎十四运?城市管理”专题片曝光莲湖区存在问题。

与会人员集中收看了“迎十四运?城市管理”桃园路辖区专题片,专题片共反映了辖区老旧小区存在的垃圾堆积、杂物堆放等31个问题,各涉及社区、相关科室针对存在问题进行表态发言,与会人员就城市管理工作进行讨论交流。

会议要求:一是要高度重视,强化认识,充分认识到目前城市管理工作中面临的紧迫形势,把城市管理工作做为目前重点工作任务;二是要举一反三,立即整改,针对专题片曝光问题涉及的相关社区、相关科室,要立即拿出整改方案,开展老旧小区环境卫生整治和垃圾清运等工作,确保曝光问题整治到位;三是要坚持一线工作法,街道党工委书记、办事处主任带头,各分管领导、包抓社区干部、各社区书记、主任必须对辖区老旧小区全部进行全方位排查,针对排查情况建立问题台账,对账销号;四是要各方联动,积极将物业、企业、第三方机构和群众发动起来,各方联动,共同打造良好的城市环境。

    全站热点
    灞桥区市场监管局党委深入狄寨街道迷村开展脱贫攻坚调研工作

    2019-11-14 11:21阅读

    不忘初心、牢记使命||北屯街道检视问题深剖析,狠抓整改保实效

    2019-11-13 16:25阅读

    老兵退伍不褪色 脱贫攻坚立新功 ——碑林区退役军人事务局组织2019年退役军人参加脱贫攻坚活动

    2019-11-12 15:52阅读

    雁塔区举行帮扶汉滨区农产品进西安活动

    2019-11-11 10:04阅读

    莲湖区城管局召开11月份清扫保洁工作推进会

    2019-11-08 18:47阅读

    蓝田县应急管理局组织召开工贸企业安全生产工作会

    2019-11-07 18:31阅读

    凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史新中国史专题研讨会

    2019-11-06 15:26阅读