您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党建引领 聚焦热点|桃园路街道召开党建工作联席会

2019-11-15 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

为落实好惠民工程,2019年11月14日上午9时,桃园路街道党工委召开党建工作联席会,与华弘物业共同研究辖区相关小区物业管理、环境治理,老旧小区改造等问题。参加会议的人员有:桃园路街道班子成员、各相关科室、社区书记主任,以及华弘西欣总经理、各工作部部长、服务中心主任等共计40余人。

会议首先由华弘物业负责同志介绍各小区物业工作开展情况,各工作部就区域内老旧小区“三供一业”改造、违建拆除、环境治理等相关工作的进度和当前存在问题进行了汇报。接着桃园路街道领导班子针对物业公司各管理人员反映突出的几个问题与街道城管科、社管科、环卫所、执法中队等参会科室一起,给出了具体的指导性建议。

会议最后由街道党工委书记刘宏武提出工作要求。他首先对华弘物业公司近年工作作出肯定并表示感谢,接着就物业工作的开展提出相关建议:一是物业公司要同街道党工委一样,始终坚持以为人民服务为宗旨的工作理念。二是与各社区党组织对接,以党组织委员的身份参与社区日常管理,建立联动机制,更好的为小区居民服务。三是建章立制加强服务,建立健全内外部管理制度,加强环境卫生服务、外来人员登记、安全宣传等工作。街道在下一步工作中也将积极搭建平台,督促社区与相关部门配合物业做好各项工作。

通过本次党建工作联席会,与会人员各抒己见,将辖区的实事放到会上来讨论,为桃园建设献计献策,不仅增强了物业服务群众的针对性和主动性,同时进一步增进了街道、社区、物业之间的了解和沟通。

    全站热点
    草滩社区卫生服务中心 深入社区开展2019年联合国糖尿病日宣传活动

    2019-11-15 15:42阅读

    柏树林街道开展“冬日慰问送温暖 心系一线显真情”主题关爱活动

    2019-11-14 21:51阅读

    区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

    2019-11-13 19:22阅读

    长安区政协召开找差距改作风专题会议

    2019-11-12 15:34阅读

    开展“119”消防安全宣传活动

    2019-11-11 10:01阅读

    莲湖区城管局召开11月份清扫保洁工作推进会

    2019-11-08 18:47阅读

    张家村街道 公益书屋守护儿童阅读梦

    2019-11-07 17:50阅读