您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局赴周至县哑柏镇五联村开展脱贫攻坚“心连心大走访·暖心暖冬”活动

2020-01-22 12:45  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年1月20日,莲湖区人社局扶贫工作组一行9人到周至县哑柏镇五联村开展脱贫攻坚“心连心大走访·暖心暖冬”活动,入户走访调查对象。

完善帮扶资料

首先,在周至县哑柏镇五联村村委会了解近期扶贫要求,填写了帮扶资料,详细了解了猕猴桃和苗木整体销售情况。

现场写春联

给帮扶对象送春联

随后,对6户帮扶对象进行逐户走访,与帮扶对象亲切交谈,宣传帮扶政策和防火救灾知识,查看帮扶对象过冬防寒保暖情况,送去米、面、油等慰问品,开展“送春联、送祝福”活动;同时,帮扶对象董新凤给莲湖区人社局以及扶贫工作队送来一面锦旗,感谢在其屋顶和厕所加盖顶棚过程中提供的帮助。下一步,区人社局将继续加大扶贫力度,帮助贫困户摆脱贫困,过上好日子。

    全站热点
    《陕西传媒网》:西安市雁塔一名高中生眼中的精准扶贫

    2020-01-22 09:56阅读

    雁塔区垃圾分类手机摄影展开幕了!

    2020-01-21 09:55阅读

    2020“中国年 看西安”灞桥区文化旅游系列活动暨白鹿原 白鹿仓第三届中华绝技嘉年华启幕

    2020-01-20 09:35阅读

    加强职业农民理论学习 提高生产专业技能

    2020-01-17 18:21阅读

    阎良区召开2020年寒假大学生到政府机关见习工作动员会

    2020-01-16 10:26阅读

    三里镇召开2019年度“双述双评”工作会

    2020-01-14 12:25阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读