您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

2019-02-26 21:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2月25日下午,市普查办技术组组长孟小兰带领技术组、综合组及宣传组同志一行四人对临潼区普查数据质量审核和档案管理工作进行了督导检查。

临潼区普查工作分管领导刘立森介绍了现阶段临潼区普查档案管理工作进展情况及下一步计划。截至目前临潼区已全面完成综合管理、宣传类档案的分类整理工作及污染源入户调查信息采集和佐证材料收集整理工作,并初步形成一企一档的档案管理机制。

督导组认真查看了临潼区普查工作资料、宣传资料、档案整理等情况,同时对临潼区污染源普查档案管理工作给予了充分肯定,并在技术和综合工作两个方面提出了宝贵的意见。

期间,督导组对临潼区普查数据质量审核工作存在问题进行了督查指导,对下一步工作提出了具体要求,并到临潼区重点企业进行实地考察调研和填报指导,现场对数据审核报表存在问题进行了指导。

临潼区将按照督导组提出的意见,不断改进工作水平, 进一步继续完善临潼区普查工作资料,确保污染源普查数据的全面、真实、准确、可靠性。下一步临潼区还将继续严格按照省市对档案文件材料整理的技术规范要求,认真细致的做好普查档案分类编号和装订等工作, 健全完善档案管理,确保普查档案管理规范、安全完整。

(环保分局)

    全站热点
    长安区政府全力推进营商环境改善

    2019-02-26 19:30阅读

    六村堡小学党支部开展新学期党员学习教育活动

    2019-02-26 09:43阅读

    碑林:依法拆除违法建设 打造城区靓丽环境

    2019-02-25 10:51阅读

    县长陈旭辉带队来哑柏检查国家大气污染强化督察“回头看”问题整改情况

    2019-02-22 22:15阅读

    谭家街道团结村开展卫生大整治工作

    2019-02-21 18:42阅读

    自强社区开展青少年社会实践活动

    2019-02-20 15:46阅读

    谭家街道办保洁员夜间值守

    2019-02-19 13:41阅读