您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉带队来哑柏检查国家大气污染强化督察“回头看”问题整改情况

2019-02-22 22:15  兵马俑在线  字号:T|T

2月20日上午,陈旭辉县长现场督办国家环保督查组反馈交办“回头看”问题整改情况。副县长张增产,县政府办、县铁腕治霾办、县环保局、县经贸局、县交通局、哑柏镇镇长王奖信、副镇长王鹏辉、治霾办主任淡小平及网格员责同志陪同检查。

检查组一行先行检查了瑞拓森(国家环保督查组反馈交办“回头看”问题),现场要求该企业要按照整改要求加快整改进度,确保按时限按要求整改到位。

陈旭辉县长强调指出:国家环保督查组督察期间,周至县问题数量不降反升,充分说明相关责任单位对国家环保督查的重要性、要求、标准,思想认识不到位。陈县长要求:各镇街一要高度重视,认清形势。面对严峻的环保督查形势,要提高政治站位,保持清醒头脑,立即行动,刻不容缓,全力做好国家环保督查各项工作;二要提前行动,防患未然。加大对各类突出环境问题排查摸底,敢于下硬手,发现一批坚决关停取缔一批;三要夯实责任,强化监管。按照“行业监管”和“属地管理”原则,加强各类环境问题的监管力度。


    全站热点
    莲湖区工信交通局赴西一路街道办事处学习智慧街道服务管理系统

    2019-02-22 19:46阅读

    鄠邑区成功举办2019年“春风行动”就业招聘会

    2019-02-22 09:31阅读

    紧紧围绕目标任务,稳步推进“三调”工作

    2019-02-21 10:15阅读

    “一网通办"让群众和企业有了“网购式”便捷体验

    2019-02-19 22:57阅读

    长安:陕西省体育健康行进企业活动在西安秦岭野生动物园启动

    2019-02-18 21:31阅读

    西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

    2019-02-15 23:55阅读

    莲湖区人社局组织开展职业介绍中介服务机构专项检查工作

    2019-02-15 09:47阅读