您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区扶贫办组织召开脱贫攻坚行业部门工作例会 安排部署当前工作

2019-02-28 21:33  兵马俑在线  字号:T|T

为了全面推进临潼区脱贫攻坚成效巩固提升,继续深入开展“两送”工作和“两推进两完善”工作。2月27日下午,临潼区扶贫办召开脱贫攻坚行业部门工作例会。会议由扶贫办副主任刘向前主持,“八办两组”有关部门业务科长参加会议。

会上,一是行业扶贫科科长通报了各部门近期“两送”工作情况;二是“八办两组”相关部门对本单位“两送”工作开展情况和 “两推进,两完善”工作进展情况进行汇报。

最后, 结合各部门汇报情况,刘向前强调:一要高度重视,持续用力。各部门务必重视“两送”工作和 “两推进,两完善”工作,每天及时上报工作开展情况相关数据,并留存好过程资料。二要全面统筹,强力推进。各行业部门要切实履行责任,统筹兼顾,多措并举,细化工作部署,推动工作落实。各部门之间要加强沟通协调,心往一起想,劲往一起使,努力巩固和提升脱贫成效。三要认真谋划,打造亮点。各部门要结合《2019年工作要点》认真谋划好全年工作,做到“时间清、任务清、短板清、措施清”。同时,各部门在工作中强化创新,打造亮点,挖掘一批具有“临潼特色”工作方法,讲好临潼扶贫故事,大力营造良好的脱贫攻坚氛围,为全面建成小康社会贡献行业力量。

(扶贫办 宣香草)

    全站热点
    未央区市场监督管理局挂牌成立

    2019-02-28 18:43阅读

    鄠邑区召开区委常委会第11次会议

    2019-02-28 09:16阅读

    市委第一督查组来雁塔区杜城街道督导检查“大棚房”清理整治工作

    2019-02-27 12:55阅读

    杨广亭副市长检查周至县秦岭北麓道路沿线围墙牌匾整改工作

    2019-02-26 12:15阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    莲湖区工信交通局赴西一路街道办事处学习智慧街道服务管理系统

    2019-02-22 19:46阅读

    灞桥街道务东村举办元宵节猜灯谜活动

    2019-02-21 12:38阅读