您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人大常委会副主任屈静珍调研督导迎接国卫复审爱国卫生组织管理工作

2019-08-21 13:45  兵马俑在线  字号:T|T

8月16日上午,莲湖区迎接国卫复审领导小组办公室爱国卫生管理组包联领导、区人大常委会副主任屈静珍带队调研迎接国卫复审爱国卫生组织管理工作。区卫健局、区委编办、区财政局相关领导和区爱卫办工作人员陪同调研。

调研组一行先后来到区机关事务中心、北院门街道办事处和北院门街道二府街社区,通过听取汇报、查阅资料、现场查看的方式,对各单位组织机构、责任分工、经费落实等情况进行逐一询问。区爱卫办对资料建档和现场状况工作亮点和存在问题进行了反馈。

屈主任强调:一是加强领导,提高认识。各单位要高度重视,加强街道爱卫组织机构的建设工作,确保机构、编制人员要适应新时期爱国卫生工作及健康城市建设的需要。二是广泛宣传,营造氛围。要在主要公共场所等醒目位置张贴宣传海报,利用LED显示屏滚动播放宣传标语,设置固定健康教育宣传栏,结合生活垃圾分类工作,精心组织策划一系列宣传活动提高市民对迎接国卫复审工作的知晓率和满意度。三是突出重点,狠抓落实。要对照《国家卫生城市标准》设置的项目、测评指标和测评标准,紧盯国家复审的时间节点,倒排工作日程,攻坚克难、重点突破,精心做好复审迎检各项准备工作,确保顺利通过国家卫生城市复审考核。

    全站热点
    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在长安开赛

    2019-08-21 09:30阅读

    公安临潼分局党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三次集中学习

    2019-08-20 18:20阅读

    街道党工委书记张小哲赴友谊医院调研住院楼项目建设情况

    2019-08-19 20:51阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读

    防风险 除隐患 遏事故 杜城街道在行动(五)

    2019-08-16 09:57阅读

    鹿苑街道开展“传承弘扬红旗渠精神 争做新时代合格党员”系列学习主题活动

    2019-08-15 12:15阅读

    谭家街道香克林社区召开老年体协半年总结会

    2019-08-14 12:41阅读