您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚焦改革重点 加快纵深推进||临潼区召开区委全面深化改革委员会第二次会议

2019-09-03 09:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日下午,区委书记王浩主持召开临潼区委全面深化改革委员会第二次会议并讲话。区委全面深化改革委员会副主任吴昌育、张发俭、王海成出席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第九次会议精神,审议通过了《临潼区推进“互联网+政务服务”深度融合 打造一流营商环境的实施方案》、《临潼区关于监察职能向街道延伸的实施方案》、《临潼区全面深化改革协调推进办法》、《临潼区全面深化改革督察工作办法》,听取了区属国有企业改革、公立医院薪酬制度改革推进情况汇报。

王浩在讲话中强调:要提高站位促改革,不断提高全面深化改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要明确方向促改革,深入贯彻中省市改革方案,按照顶层设计推进工作。要紧扣民意促改革,扎实推进医疗、教育、环保等改革任务,让改革成果惠及人民群众。

就做好下一步改革工作,王浩提出三点要求:一要加强改革工作领导。改革办要发挥运转中枢、智囊机构、服务平台、督察中心的职责;专项小组要发挥牵头抓总作用,既要抓统筹部署,也要抓督查落实。牵头部门对改革统筹协调、方案质量、推进落实负直接责任。二要狠抓重点任务推进。15项区级领导领衔推进的任务,11个需要出台的重要改革文件,专项小组组长要盯住不放、加快推进。三要培育改革工作亮点。改革办要认真总结改革经验和创新做法,形成一批省级、市级优秀改革案例和可复制可推广的改革经验,加强改革宣传。

区委全面深化改革委员会委员出席,区委和区级国家机关有关部门负责同志列席会议。

(临潼区)

    全站热点
    谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

    2019-09-02 21:41阅读

    阎良区委书记王育选到区政务服务中心调研

    2019-09-02 13:25阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

    2019-08-28 19:55阅读

    谭家街道前往蓝田灞源镇开展扶贫工作

    2019-08-27 16:43阅读

    源头分拣 分类运输 垃圾分类我先行

    2019-08-26 11:45阅读