您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市资源规划局党委副书记焦莉丽带队赴临潼分局开展领导班子民主测评

2019-09-05 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,市资源规划局党委副书记焦莉丽带队赴临潼分局主持开展领导班子成员民主测评工作。市局组织人事处处长吴宝荣及组织人事处相关工作人员组织测评,分局领导班子成员及局机关全体干部、各直属事业单位、国土资源所负责人参加测评。

民主测评前,焦莉丽明确要求,统一认识,她强调:第一,此次民主测评的目的是强化民主监督,充分听取干部群众对班子成员的意见建议,从德能勤绩廉五个方面进行全方位测评,为局党委下一步选准配强领导班子提供依据;第二,希望大家端正态度,认真负责地填写民主测评表,本着对组织负责、对全局工作负责、对同志们负责、对自己负责的态度积极配合做好此次民主测评工作;第三,希望大家坚持原则,要严格遵守测评纪律,本着公正、客观、负责的态度,全面考核和测评的对象,郑重地表达个人意愿。

分局参会人员认真填写测评表,对分局领导班子成员进行了民主测评。会后,组织人事处与分局班子成员和部分干部进行个人谈话。

(市资源规划临潼分局 赖映圻)

    全站热点
    西安市委组织部到灞桥街道核锻社区进行“五化标杆”党组织创建验收

    2019-09-05 15:35阅读

    提振信心 凝聚合力——临潼区棚户区改造工作再推进

    2019-09-04 16:20阅读

    杜城街道召开垃圾分类暨“桶长制”工作专题推进会

    2019-09-03 15:55阅读

    开学工作稳推进,督导检查促提升

    2019-09-02 13:26阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    谭家街办组织清理取缔夜市占道经营

    2019-08-29 18:41阅读

    未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

    2019-08-28 12:40阅读