您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市委组织部到灞桥街道核锻社区进行“五化标杆”党组织创建验收

2019-09-05 15:35  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日下午,西安市委组织部二处副处长李锋同志带队到核锻社区考评验收“五化标杆”党组织创建工作,考评组成员有市委组织部二处干部曹巍、周如云,灞桥区委组织部副部长李荣良同志、灞桥街道党工委副书记王杰同志、基层科科长许小宾同志陪同检查,社区主任刘西秦同志及主要班子成员进行接待。

首先,考评组成员实地参观了社区为民服务大厅、社区文化活动广场、社区居家养老服务站、社区文化长廊等,社区接待成员对于考评组的询问一一作答。社区刘主任向考评组讲解了社区的成立及名称的由来,社区接待员向大家介绍了社区的组成,讲解了社区的科普大屏。着重展示了社区献礼建国70周年拍摄的快闪《我和我的祖国》,讲解了社区居民公约、社区大事记和人民调解“五位一体”工作,以及党建引领下近期开展的主要工作。

接着,由刘西秦同志和支部委员杨文以图文并茂的形式向考评组汇报“五化标杆”党组织创建的具体工作,考评组详细检查各项纸质材料。

最后,社区刘主任表示,考评是对我们工作的一种激励。接下来,我们将对照“五化”标杆创建的要求,不断优化改进各项工作,探索出更适合更有效的方法,把服务居民的工作做到更细更实,不但要“见贤思齐”,更要“追赶超越”,争做“标杆”。

    全站热点
    碑林区举办2019年防汛专业知识培训大会

    2019-09-05 09:50阅读

    “迎国庆 保平安”—电子城街道召开国庆70周年信访维稳安全工作研判会

    2019-09-04 10:57阅读

    长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

    2019-09-03 10:36阅读

    谭家街道“散乱污”企业巡查整治动态

    2019-09-02 10:41阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区市民中心筹备工作

    2019-08-29 12:50阅读

    张小蔚劳模志愿者服务队 走进百个社区 清零有害垃圾

    2019-08-28 09:52阅读