您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

细化措施 强化督导 区人社局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会

2019-09-20 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月18日下午,区人社局组织召开了局系统“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会暨学习研讨会。参加会议的有局领导班子成员、机关全体干部,局属单位党政负责人。同时,邀请区委第一巡回指导组参会指导。

会上,局党委副书记王建政领学了区人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,局党委书记、局长宁格龙就全局主题教育进行了动员讲话和工作安排。区委第一巡回指导组组长张奖励对区人社局主题教育开展情况进行了高度评价和肯定,认为区人社局“行动迅速、安排扎实、部署到位”。

宁格龙要求局党委及基层支部:一要深化认识,强化思想,提高政治站位,扎实开展好主题教育工作;二是要把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,实现“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”的具体目标;三是要学调结合,抓好学习调研、自查剖析,将发现的问题整改到位;四是成立指导组,明确责任,强化督导。要求指导组要认真履责,促进实效。提高标准,敢于碰硬。督导检查不走过场,力戒形式主义。及时沟通协调,注重情况反馈。

王建政强调:各单位要高度重视,会后立即行动,不折不扣抓好主题教育。要认认真真组织党员干部读原著、学原文、悟原理;切实增强责任感、使命感,将学习教育成果转化为工作动力,以过硬的作风,优良的面貌,优异的成绩,向建国70周年献礼。

(区人社局)

    全站热点
    雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

    2019-09-20 06:55阅读

    市安委办第11督导组督导检查蓝田县国庆节前危化品烟花爆竹安全生产工作

    2019-09-19 11:19阅读

    追忆峥嵘岁月 重温革命精神——电子城科创路社区赴陕西省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育展

    2019-09-18 11:56阅读

    联防联动强担当,群策群力保平安

    2019-09-16 19:35阅读

    区委书记王浩督导检查校园安全工作

    2019-09-13 12:21阅读

    聚焦问政抓整改︱组织传达电视问政相关会议精神

    2019-09-12 09:25阅读

    “党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

    2019-09-10 17:57阅读