您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼召开区委常委会议研究部署市委书记来临调研指示精神贯彻落实工作

2019-09-24 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

9月23日下午,临潼区委召开第28次常委(扩大)会议,传达学习省委常委、市委书记王浩来临调研指示精神和要求,研究部署贯彻落实工作。区级全体领导,相关街道、部门主要负责同志参加。

会议认真传达学习了市委王书记来临调研指示精神和要求,区委书记王浩就贯彻落实工作进行了全面安排。

会议要求:要认真传达学习市委王书记来临调研指示精神和要求,领会把握核心要义,切实将思想和行动统一到市委的部署要求上来。

会议强调:要认真对照指示要求,逐一拿出具体的工作措施,着力抓好陕缝厂搬迁,陕鼓模式推广和校企合作,做大做强文化旅游产业、发展特色主导产业以及现代工业等重点工作,真正把市委王书记调研指示精神落实到扎扎实实的工作中,体现在实实在在的成效上。

会议强调:要以市委王书记调研为契机,振奋精神、务实担当、埋头苦干,进一步提高站位,提升标准,发挥优势,培育亮点、创出特色,再跑临潼追赶超越加速度。要统筹抓好迎接新中国成立70周年安保、国卫复审和国庆旅游接待等当前重点工作,确保国庆期间社会大局安全稳定、旅游环境文明和谐。

会议还研究了脱贫攻坚工作。

会议强调:去年,临潼区脱贫攻坚年度成效考核位列全省非贫困县第2名、全市优秀,成绩来之不易,必须倍加珍惜。要站位再提高、措施再精准、目标再明确、作风再务实,尽锐出战、克难攻坚,全面打赢脱贫攻坚战。

(临潼区)

    全站热点
    党建引领——积极整改 抓紧落实

    2019-09-23 23:55阅读

    谭家街道办事处副主任赵延峰对辖区农贸市场进行检查

    2019-09-23 12:44阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    9月19日,未央区交通运输管理站开展辖区危运企业道路货物危险运输驾驶员安全文明培训考试

    2019-09-20 12:43阅读

    垃圾分类微电影——习惯·爱 | 凤凰东路社区党群服务中心第十七期主题活动集锦

    2019-09-19 10:26阅读

    区投资服务中心夯实责任 认真督导全区招商项目落地情况

    2019-09-17 18:35阅读

    阎良区市场监管局扎实开展校园周边食品安全检查

    2019-09-16 11:26阅读