您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

垃圾分类微电影——习惯·爱 | 凤凰东路社区党群服务中心第十七期主题活动集锦

2019-09-19 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

2019年9月17日下午,凤凰东路社区第十七期主题活动如期开展,邀请居民共同观看垃圾分类微电影—《习惯·爱》,意在通过直观的视觉影像,来倡导大家对于环保及垃圾分类工作的支持、参与、践行。

活动伊始,大家共同观看了中国首部关于垃圾分类公益微电影《习惯·爱》,自在轻松的观影环境和精妙绝伦的电影剧情相得益彰,在观影的同时,大家收获有关垃圾分类知识,感知垃圾分类理念。

观影结束后,社区垃圾分类志愿者乔雪梅就垃圾分类政策、实施阶段及如何正确实施垃圾分类投放向大家进行了讲解,并组织大家就观影感受、垃圾分类的看法及存在困难等进行了畅谈。

随后,社区发出倡导,组织居民及志愿者在《小习惯改变大世界》横幅上签名,郑重承诺养成垃圾分类正确习惯,努力改善家园生活环境。同时,向参加活动居民发放了首批《环保先锋证书》,号召大家积极宣传垃圾分类理念、践行垃圾分类工作。

    全站热点
    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    未央区召开第一次债务风险化解工作会议

    2019-09-18 09:43阅读

    区人大副主任林娣督导南院门重点项目进展情况

    2019-09-17 08:50阅读

    雁塔区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室及指导组第一次(扩大)会议

    2019-09-15 11:56阅读

    临潼供电公司“中秋”送光明 保电不打烊

    2019-09-12 12:21阅读

    未央区副区长孙志群带队督导检查校园 及周边食品安全工作

    2019-09-11 09:42阅读

    碑林区全面启动绿色发展评价工作

    2019-09-09 16:50阅读