您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20  兵马俑在线  字号:T|T

为规范预防接种工作,落实接种流程,提高免疫规划专业人员的技术水平和服务质量,11月14日至15日,区疾控中心在秦安酒店召开2019年免疫规划暨预防接种人员培训会,此次培训分为两批进行。区卫生健康局副局长郭宏欣参加会议并讲话。

会上,市疾控中心免疫规划科科长从提升服务质量和勤练业务能力方面做了讲解;区疾控中心主任从4个精细化即资料整理精细化、信息录入精细化、工作落实精细化、服务精细化和落实人员配置等方面做了安排。

郭宏欣表示:一是各参会人员要思想重视,提高认识;二是珍惜机会,强化工作水平及质量;三是加强规范化管理能力,提高预防接种工作能力。会议强调,各单位要提高政治站位,从全面落实计划免疫工作出发,提高公共卫生服务能力,为辖区百姓健康保驾护航。

为期两天的培训,各位专家从异常反应与常规免疫监测、疫苗管理法与预防接种、疫苗与冷链管理、查验预防接种证和免疫规划疾病的监测、AEFI与常规免疫监测等方面做了细致详实的培训。

(区卫生健康局 宋晓曼)

    全站热点
    长安大学城乡村振兴联席会议第一次会议召开

    2019-11-18 14:32阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读

    加强扫黑除恶宣传力度,维护社会和谐稳定——11月15日

    2019-11-15 20:42阅读

    灞桥区住建局组织召开物业管理工作推进会

    2019-11-14 15:38阅读

    资源规划碑林分局开展扫黑除恶集中宣传工作

    2019-11-13 09:54阅读

    交流研讨共提升——西安经开第一学校(西安经发学校)小学部青年教师研讨课(二)

    2019-11-11 18:41阅读

    雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

    2019-11-09 11:56阅读