您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协莅临临潼视察农村人居环境整治工作

2020-07-29 22:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月28日上午,西安市政协副主席张建政、市政协副秘书长任立新、市政协农业和农村委员会主任邓福喜一行14人来临潼视察农村人居环境整治工作。副区长徐毅、区政协副主席熊捷、区农业农村局副局长宋争荣及相关负责同志参加活动;秦陵街道、新丰街道主要负责同志及相关负责同志陪同。

首先,张建政一行对临潼区秦陵街道杨家村和新丰街道坡张村进行实地检查、调研,查看垃圾收集转运,污水管控治理,公厕、户厕改造及村容村貌整治情况,听取了街道主要负责同志在现场做的相关工作汇报。

现场视察结束后,在新丰街道坡张村召开临潼区人居环境整治工作座谈会。首先,邓福喜同志指出了人居环境整治工作存在的问题,并与大家进行相互探讨。徐毅同志对全区农村人居环境整治工作情况进行汇报。

随后,秦陵街办、新丰街办和小金村、坡张村主要负责人就人居环境整治过程中遇到的实际问题和困难做具体汇报,各政协委员提出建议和意见。

最后,张建政指出,临潼区在人居环境整治各个方面的工作完成的非常好,并对下一步工作提出以下几点建议:一是规划编制要强调质量,多听街办、村级领导的建议,要听取群众的意见,区领导要严格把关。二是垃圾就地掩埋现象要得到重视。三是村集体经济要与人居环境整治工作同步进行,二者紧密联系,缺一不可。四是要实事求是,杜绝形式主义。

(区农业农村局??周强)

    全站热点
    雁塔区召开家庭发展与老龄工作推进会

    2020-07-29 13:55阅读

    莲湖区召开城管系统创文迎检及近期重点工作推进会

    2020-07-28 17:46阅读

    “民有所呼、我有所行” ——西安市雁塔区电子城街道周末党员志愿服务集市“开张”了

    2020-07-27 17:55阅读

    迎十四运——北田街办扎实开展安全生产检查

    2020-07-24 23:20阅读

    杜城街道扎实推动创文资料收集整理规范化系统化

    2020-07-23 10:57阅读

    碑林区委书记调研外资企业“送政策、送服务”

    2020-07-21 18:50阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读