您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长高少军督导调研新丰、秦陵街办社区退役军人服务站建设工作

2020-09-04 19:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月2日下午,副区长、公安分局党委书记、局长高少军先后来到新丰街办、秦陵街办,督导调研社区退役军人服务站建设工作进展情况,区退役军人事务局及新丰、秦陵街办主要负责同志陪同。

在新丰街办退役军人服务站服务大厅,高少军同志详细了解退役军人服务站硬件设施建设、管理服务措施以及近期工作开展情况,实地查看党建文化墙、党员活动室、志愿活动室等服务办公场所,对新丰街办在退役军人服务保障体系建设方面表现出的硬件设施齐备、服务精心细致的工作成效给予肯定,并就进一步提升建设标准、完善服务措施提出了要求。

在秦陵街办退役军人服务站,高少军同志听取了社区退役军人之家整体建设情况介绍,实地查看军人珍贵物品展示柜、图书阅览室、心理咨询室、文体活动室,详细了解退役军人建档立卡及“远程服务平台”管理运行情况,对服务站围绕九大功能部室建设,积极开展关爱帮扶、着力打造退役军人温馨之家的亮点举措表示肯定。

就扎实做好退役军人服务站建设工作,高少军同志强调:一是加快建设进度。强化政治意识和服务意识,认真对照建设标准和工作要求,紧扣时间节点,加快建设服务站硬件设施,完善各项管理制度。二是做实做细服务保障。以服务保障好退役军人工作和生活为出发点,不断提升服务保障质量,扎实履职、倾心服务,将服务站打造成为感情联络的纽带、帮扶援助的平台。三是持续深化服务站建设成效。加强街办、社区创建经验交流,发挥优秀服务站示范引领作用,带动更多社区积极投入服务站建设工作,实现社区服务站全覆盖,推动临潼区退役军人服务保障工作上新台阶。

(公安分局??杨柳)

    全站热点
    五台街道“五个坚持”抓好下半年重点工作

    2020-09-04 14:31阅读

    临潼区召开生活垃圾分类工作推进会

    2020-09-03 16:23阅读

    区民政局组织社区“板凳会” 助力文明创建宣传

    2020-09-02 13:56阅读

    区工信和商务局组织辖区内餐饮企业参加“文明餐桌”专题培训

    2020-09-01 09:02阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    区金融办不间断督导银行网点创文工作

    2020-08-27 15:56阅读

    雁塔力量帮扶助农 电商走周至·成为电商新农人

    2020-08-26 09:57阅读