您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦陵街办振精神 鼓干劲 全力推进各项工作

2020-10-27 19:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月26日上午,秦陵街办振精神、鼓干劲,围绕农村人居环境卫生、脱贫攻坚、公众满意度调查、信访维稳、工作纪律等工作进行再推进。

会上传达了区贫困户脱贫退出区级抽查核实动员会会议精神,通报了各村农村人居环境卫生整治情况。

结合工作实际,聚焦脱贫攻坚、农村人居环境、公众满意度调查等工作,街道党工委副书记党勋就全力推进工作进行再强调、再推动。

脱贫攻坚工作。各领导、各村支书以及帮扶干部要对标近期检查反馈的街、村和户级问题,各责任人要对照问题清单,举一反三,认真整改,按时按质完成整改任务。

农村人居环境整治工作。聚焦重点区域和卫生死角,持续提升农村人居环境卫生整治;紧盯十项任务,持续推进户厕改造提升进度、加快美丽人家建设步伐、提升清洁村庄“颜值”,稳步有序推进各项工作任务如期完成。

信访维稳工作。街办、村要充分发挥各自优势,加强配合,疏堵结合,把矛盾化解在当地,确保辖区社会稳定。

公众满意度调查工作。各村(社区)要开展多方位宣传,灵活宣传形式,通过组装宣传车、LED滚动播放宣传标语、在人流密集场所发放宣传资料等形式,提高公众满意度宣传覆盖面,提升群众知晓率和参与率。

工作纪律。严格落实请销假制度,树立认真、细致、踏实的工作理念,把扎实的工作作风运用在人口普查、城乡医疗保险收缴等各项工作上。

(秦陵街办 刘光玲)

    全站热点
    保护视力,呵护心灵之窗——阎良区中小学近视防控宣传月活动

    2020-10-27 15:26阅读

    孝满人间 爱在重阳——雨金街道举办重阳节主题活动

    2020-10-26 20:20阅读

    狄寨街道南大康村获评西安市美丽庭院示范村

    2020-10-26 09:35阅读

    碑林区——核心示范区的活力与梦想

    2020-10-23 20:52阅读

    蓝田县卫健局举办2020年重阳节老龄工作座谈会

    2020-10-22 12:28阅读

    油槐街道主要领导督导 人居环境整治、软弱涣散党组织整顿工作

    2020-10-20 18:20阅读

    未央区委主要领导检查城市更新工作

    2020-10-19 15:41阅读