您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区2021年部门综合预算编制工作全面完成

2020-12-28 12:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年12月27日,随着最后一批预算单位预算数据全面审核成功,标志着临潼区2021年度部门综合预算编制工作全面完成。

自11月20日召开部门综合预算编制培训会以来,连续38天,财政系统人员在局党委的坚强领导下,充分发挥模范带头作用,采取全员参与模式,层层压实工作责任,坚持每周召开一次进度分析会,及时全面掌握工作进展。全局上下放弃双休日,加班加点,对基础信息录入、预算项目入库和部门预算编制三个阶段细化分解,统筹安排,制定方案,定时定点,按照时序进度完成每个阶段的工作任务。

区财政局在机关会议室设置内网环境,组织各预算单位集中编制、集中审核,有针对性地梳理、汇总出现的各种问题,并积极与市局财政云运维中心沟通对接,解决不同类型疑难问题96条。全区295家预算单位财务人员按照财政局安排的时间节点,不讲条件、克服困难,与财政局各分管业务科室密切配合、团结协作,按时保质保量完成了全部工作任务。

下一步,临潼财政工作将以财政云预算管理一体化各系统全面上线为契机,全面实施预算绩效管理,进一步细化完善预算管理机制,加强财政预算工作科学化、精细化管理,为全区经济社会持续健康发展保驾护航。

(区财政局 预算科)

    全站热点
    雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

    2020-12-25 21:21阅读

    “决胜小康 奋斗有我”陕西省短视频大赛评选结果揭晓 灞桥区作品获二等奖

    2020-12-25 12:36阅读

    防范隐患风险 筑牢安全底线 保障民生福祉

    2020-12-23 18:28阅读

    三里镇疫情防控演练,防“疫”于未然

    2020-12-21 18:16阅读

    代王街道迎接市妇联检查指导妇女儿童之家创建工作

    2020-12-18 19:20阅读

    高效审批 热情服务|县行政审批服务局优质服务获赠锦旗

    2020-12-16 18:23阅读

    铁腕治霾,保卫蓝天——新城在行动12月13日

    2020-12-14 18:28阅读