您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚决落实安全防疫 加快推进“秦云就业”

2020-12-29 17:23  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月28日上午,临潼区人社局召开会议,开展党风廉政警示教育,部署疫情防控、安全生产、就业实名制统计、作风纪律等工作。会议由局党委副书记王建政主持,局党委书记、局长宁格龙在会上做强调。

会议认真学习了省、市、区纪委关于违反中央八项规定精神,形式主义、官僚主义、违反扶贫工作纪律及涉黑涉恶典型案例通报,教育提醒领导干部始终以身作则,清正廉洁作表率,教育引导广大干部职工时刻心存敬畏,为民服务践使命。

会议根据临潼区及市人社局工作部署,就疫情防控、安全生产、就业实名制统计、作风纪律等方面工作进行强调安排:

一是要坚决落实疫情防控要求。要高度重视,严格落实扫码、测温、消杀等各项防控措施,减少人员聚集和非必要外出,管控好关键环节和重点人员,筑牢全局疫情防控网。

二是要切实抓好安全生产。全局要再次开展安全生产隐患大排查、矛盾纠纷大化解。领导班子成员要落实监管责任,每周坚持一线监督,中层干部要落实主体责任,始终坚守一线抓安全生产,抓矛盾化解。

三是要全员推进实名制动态就业服务系统的普及应用。全局社保经办机构,窗口服务单位要全员行动,积极向办事企业和办事群众推介我省“秦云就业”微信小程序,就业相关科室单位加大宣传,多途径、多举措加快推进“秦云就业”实名制动态就业服务系统的应用,确保临潼区如期完成注册任务。

四是要强化纪律作风。全体人社干部要深入践行初心使命,牢固树立宗旨意识,严格遵守纪律规章,不断提升服务效能,塑造人社队伍良好形象。

会议还对其他工作做了安排,区人社局全体班子成员、机关干部及基层单位党政负责人参加会议。

(区人社局 樊琼)

    全站热点
    中山门街道全力做好近期安全防控工作

    2020-12-29 12:19阅读

    市生态环境局碑林分局切实履行推动碑林区重大项目建设工作职责

    2020-12-28 15:51阅读

    小金街道召开村(社区)“两委”换届动员培训会

    2020-12-25 17:23阅读

    紧盯目标任务 提升城市品质 ——未央区召开城市管理工作专题会议

    2020-12-23 17:40阅读

    三里镇疫情防控演练,防“疫”于未然

    2020-12-21 18:16阅读

    阎良区委组织部召开党代表座谈会

    2020-12-18 12:37阅读

    蓝田县召开重大项目建设推进会

    2020-12-16 10:24阅读