您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

点赞!进博会前陕西交易团现场会上介绍情况

2018-11-05 11:24  陕西传媒网  字号:T|T

陕西省商务厅副厅长唐宇刚在现场会上介绍陕西省交易团筹备组织工作情况。

陕西传媒网11月4日电(特派上海记者 任虎鹏 倪渭滔)11月4日上午,首届中国国际进口博览会执委会召开交易团工作现场会,中央企业交易团、江苏省交易团、四川省交易团、陕西省交易团分别在会上做了筹备情况介绍,陕西省交易团的筹备情况受到了执委会的充分肯定。

陕西省委、省政府主要领导高度重视首届中国国际进口博览会筹备工作,多次精心审阅、批示陕西省交易团参会方案。5月下旬,陕西省即组建交易团,成员单位由14个省级部门、各设区市政府和重点企业组成。陕西省交易团分设国有企业交易分团、高校交易分团、科研机构交易分团、医疗机构交易分团4个专业分团,以及13个市(区)交易分团。同时,拟定了宣传工作方案,组织8家媒体的12位记者报名参会。

10月以来,为适应新的工作任务和要求,积极做好参会筹备工作,陕西省及时调整工作方案,优化工作机构,在省交易团筹备工作领导小组领导下,成立综合协调组、错峰交易组、现场配套活动组、成交统计组、宣传报道组、后勤保障组6个工作组,责任分解细化到部门和具体人员。

陕西省商务厅作为陕西省交易团秘书处,积极组织开展了筹备工作,全省上下形成了积极参加进博会的浓厚氛围,3800多名参会人员将参加进博会。截止11月3日,陕西省交易团将证件向各分团分解发放,11月4日确保将证件发放到所有参会人员。

经过积极充分对接,陕西省交易团对参加开幕式和平行论坛情况进行了详细部署,还精心准备了交易团采购商名录、交易团采购需求清单、重点项目册和投资白皮书等资料。11月6日上午10时,陕西省交易团将在展馆内举办专场活动——陕西省采购说明会暨签约仪式,目前所有筹备工作已经完成。11月7日,陕西省交易团将在上午和下午举办两场演出活动,展示陕西历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合的形象。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    首届进博会今日在上海开幕 陕西交易团各分团准备就绪

    2018-11-05 07:02阅读

    秋高气爽的好天气将告一段落 今起全省降温4℃—8℃

    2018-11-03 11:07阅读

    “双11”大促即将拉开大幕 这7大陷阱消费者要避开

    2018-11-02 14:07阅读

    莲湖区卫计局莲湖区中医药协会联合开展中医药文化大型义诊宣传活动

    2018-11-01 09:48阅读

    陕西省出台失业保险扶贫新举措 贫困地区失业人员创业补助2000元

    2018-10-31 08:09阅读

    儿子因病去世女儿又得肿瘤 志愿者自发筹款帮助商洛这个家庭

    2018-10-30 13:34阅读

    陕西公布深化医改下半年重点工作任务

    2018-10-28 09:17阅读