您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019中国国际通用航空大会将在卤阳湖举行 渭南这些路线实行交通管制

2019-10-16 17:16  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者左超君

10月16日,记者从渭南市公安局交通警察支队获悉,2019中国国际通用航空大会定于10月18日至20日在我市蒲城卤阳湖开发区内府机场举行。为确保活动期间道路交通安全畅通,届时将对部分路段实施交通管制。

交通管制时间:

2019年10月18日至10月20日每天早7时30分至17时。

交通管制路段及绕行路线:

对省道渭清线与108国道交汇点(固市三岔口)至京昆高速蒲城出口(日晷转盘)以及航展现场中心区域场地周边的所有路口实施交通管制。

具体措施如下:

1、渭清线固市三岔口:去往蒲城、白水方向的所有大型货车禁止向北通行;可沿108国道向东经渭蒲高速公路渭南北入口向北行驶。

2、渭清路与原钤公路十字:去往蒲城、白水方向的非参会车辆禁止向北行驶;可沿原钤公路进入蒲大公路绕行前往。

3、蒲城境内陈甜公路与卤阳湖天阳大道北延伸段路口和卤阳湖天航大道北延伸段路口禁止所有车辆向南行驶,南去车辆可向西通过罕固路前往。

4、京昆高速蒲城出口、渭蒲高速卤阳湖出口禁止非参会车辆下行;京昆高速前往蒲城、白水车辆由渭蒲高速蒲城东下行,前往渭南方向绕行渭蒲高速。

请广大驾驶员朋友相互转告!提前规划路线,择路绕行。

    全站热点
    陕西省第十五届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会召开

    2019-10-16 13:06阅读

    西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

    2019-10-15 20:04阅读

    渭南开展“不忘初心、牢记使命”主题教育综述

    2019-10-15 08:27阅读

    张雁毅到勉县安咀村开展脱贫攻坚调研

    2019-10-13 13:05阅读

    市委文明办实地督查创文重点点位

    2019-10-11 17:19阅读

    十二届铜川市委第六轮巡察进驻4个市级部门单位和6个市属重点企业开展巡察

    2019-10-10 09:26阅读

    区委常委班子“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班举行第三期专题学习研讨会

    2019-10-08 17:18阅读