您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑光照在全市棚改工作领导小组会议上强调 坚定信心抓推进 强力攻坚破难题 确保高质量完成棚改目标任务

2019-10-18 08:19  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)10月17日下午,市政府召开全市棚改工作领导小组会议。市委副书记、市长郑光照出席并讲话。他强调,各级各部门要进一步坚定信心,压紧压实责任,精准施策,强力攻坚克难,加紧补齐欠账,确保如期高质量完成棚改目标任务。副市长周秀成主持会议。

郑光照指出,今年以来,在各级各相关部门共同努力下,全市棚改工作取得了阶段性成效。各县区、各相关部门要切实增强抓好棚改工作的责任感和紧迫感,坚定信心、夯实责任,进一步凝聚工作合力,加大工作力度,不折不扣抓推进,坚定不移抓攻坚,做实做细做好棚改各项工作。

郑光照要求,各县区和各项目管理处要集中时间、集中力量,一鼓作气,持续用力,奋力推进棚改项目建设。要坚持靶向施策,采取过硬措施,加快工作进度,确保新上项目按期全面开工。要按照“棚改提质年”活动时间节点要求,补齐欠账,奋力赶超,确保续建项目尽快赶上序时进度。要全面加快已建成项目回迁安置进度,确保群众早日住进新房。

郑光照强调,棚改工作是一项复杂的系统工程。各级各相关部门要不忘初心、牢记使命,牢固树立迎难而上的信心、攻坚克难的决心,在压力下谋发展,在困境中求突破。要从讲政治的高度自我加压,勇于担当、积极作为,综合施策破解“五难”难题,创新思路赶上建设进度,确保年度目标任务按期完成,为推动经济社会高质量发展作出更大贡献。

会上,各县区汇报了棚改工作进展情况,市住建局、市财政局就有关问题提出了意见建议。

    全站热点
    阎良区市场监管局领导赴食品经营单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

    2019-10-17 20:26阅读

    长丰社区开展“百日诵读”公益活动

    2019-10-17 10:24阅读

    中央音乐学院·延安“10·15”艺术节开幕

    2019-10-16 13:06阅读

    宜君六项重点工作推动教育事业长足发展

    2019-10-15 10:29阅读

    李春鸽调研延安大学统战工作

    2019-10-13 15:04阅读

    渭南市群众文化艺术中心培训学校举办首届现代女性化妆礼仪专题讲座

    2019-10-12 03:04阅读

    周至县行政审批局第二轮红色代办及大调研实录

    2019-10-10 11:44阅读