您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省妇联党组成员、副主席杨乐一行来延安市融媒体中心调研

2021-01-15 13:09  延安市融媒体中心  字号:T|T

1月14日,省妇联党组成员、副主席杨乐一行来到延安市融媒体中心,就媒体融合发展和建党一百周年全省妇女事业宣传工作进行调研座谈。市委常委、统战部部长李春鸽陪同调研并主持座谈会。

杨乐指出,延安市融媒体中心成立以来,在推进媒体融合发展、建设全媒体平台、做大做强主流媒体舆论导向等方面成绩显著,以互动式、体验式、服务式和大众传播的方式,全面展示了延安经济社会发展成就、红色文化资源和妇女事业发展,为全省各地市、部门媒体融合发展起到了引领和示范作用。2021年是建党一百周年,希望延安市融媒体中心就建党一百周年全省妇女事业宣传工作与省妇联做更深层次、更全方位、更多角度的合作,深挖延安红色资源,展示延安时期的女性力量,助推全省妇女事业宣传工作走向新高度。

李春鸽表示,省妇联此次来延调研是对延安妇联工作和媒体融合工作的肯定、鼓舞和鞭策。市融媒体中心有一支可亲可爱的敬业队伍,一直以来旗帜鲜明讲政治,持续创新讲好延安故事,赢得了延安百姓的普遍称赞。李春鸽要求,市妇联和市融媒体中心要迅速传达学习此次调研有关精神,不折不扣地贯彻好相关要求;要发扬延安精神,深入挖掘延安时期妇联工作特色,与省妇联共同打造精品力作,向建党一百周年献礼;要进一步加强省市联系,在省妇联的指导下,结合延安实际,将延安妇联工作和媒体融合发展工作推向全省前列。(记者 刘彦 殷宇峰)

    全站热点
    商洛市成功创建国家卫生城市

    2021-01-15 08:26阅读

    北环线跨铁南段二期工程房屋征迁完成

    2021-01-14 10:06阅读

    省扶贫基金会扶贫捐资仪式在宜君举行 李忙全王庭亮出席 魏四新讲话

    2021-01-13 08:12阅读

    商洛市莲湖东侧旧城改造项目管理处关于住宅房回迁安置选房有关事项的通知

    2021-01-11 09:01阅读

    商洛空气质量优良天数连续八年位居全省第一

    2021-01-08 08:25阅读

    华州区纪委监委做好监督执纪后半篇

    2021-01-06 10:07阅读

    柔肩撑起贫困之家18年风雨

    2021-01-04 11:04阅读

    81