您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区城市管理局组织召开2018年政风行风建设工作会议

2018-05-16 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步转变作风,提振精气神,提高工作质量和工作效率,营造追赶超越干事创业的良好氛围,推进城市管理事业又好又快发展,5月16日上午,未央区城市管理局组织召开全区城管系统2018年政风行风建设工作会议。区城市管理局局长张辉主持会议,局领导班子,各业务科长、下属单位负责人及各执法中队中队长参加会议。

会上,副局长杨雪鹏向大家通报了我局关于在全区城市管理系统开展“能力大提升、作风大转变、纪律大整顿”活动的实施情况,并结合工作实际,就深入开展“三大活动”重点解决和整治工作中存在的八个方面的问题作进一步安排部署;未央区纪委驻区城市管理局纪检组组长刘亚明传达了《西安市未央区城市管理局关于在全区城市管理系统开展“查问题、抓整改”专项活动的通知》,并就《西安市城市管理系统2017年政风行风测评存在问题对照整改任务分级表》中涉及的10个问题,结合我局工作表现提出改进要求;区城市管理局办公室主任张咏霞向大家传达了2018年全市社会满意度调查工作的有关要求,并结合工作要求广泛动员全局、全系统高度重视、积极参与,推动工作落实;副局长张稳社就进一步做好全市社会满意度调查工作作出强调,要求全体干部要端正态度、认真对待,务必将此次会议精神及时传达到每一名干部,确保此项工作顺利开展。

随后,区城市管理局局长张辉同各执法中队中队长签订《西安市未央区城市管理局2018年度政风行风建设责任书》。

最后,张辉同志从以“三大活动”为抓手,着力解决队伍中存在的突出问题;认清形势,积极作为,进一步增强做好政风行风建设工作责任感;以“店小二”和“五星级服务员”的作风,做好政风行风建设的各项工作三个方面,就推动落实我局2018年政风行风建设工作作出强调,要求全局、全系统高度重视,真抓实干,积极作为,切实落实“三项革命”,推动我局政风行风建设工作再上新台阶。并结合全市社会满意度调查工作,要求各科室、下属各单位、各执法中队要广泛宣传、认真对待,落实会议精神,确保此项工作顺利开展,为未央区营造良好营商环境,打造高品质幸福未央做出贡献。

    全站热点
    鄠邑区连夜传达市政府常务会议精神,安排部署近期重点工作

    2018-05-16 11:42阅读

    高陵区安监局召开专题会议全面落实安全生产执法监管责任

    2018-05-15 17:19阅读

    鄠邑区召开区委常委会安排落实经济指标提升、“两委会”换届、秦岭地质灾害防治、美化绿化等重点工作

    2018-05-14 20:11阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    莲湖区红十字会博爱周期间开展系列宣传纪念活动

    2018-05-11 16:57阅读

    碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

    2018-05-10 12:20阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读