您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

互帮互学长经验,理清思路出新材

2018-11-15 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日下午,碑林区文体局杨局长、发改委PPP专职副主任、财政局综合科科长带领PPP工作指挥部、咨询机构一行9人来我局交流学习,PPP中心相关人员着重介绍了未央区综合文体中心PPP项目前期发起立项、项目论证、方案编制、入库管理、政府招采等方面好的做法和经验、实施方案中关键的指标和核心条款,碑林区向未央区介绍了其常务副区长、主管发改副区长、PPP业务专管副区长齐抓共管、发改委设PPP业务专职副主任、发改财政各司其职、主管部门与PPP工作指挥部上下联动推进项目等行之有效的管理手段。通过对接,了解到碑林区2018年已完成入市发改委项目库7个,已超额完成全年入库数量考核目标,其中2个正在落实入财政部PPP项目库。最后双方就项目筛选、退出机制、工作中遇到的重点难点问题进行了认真探讨,提出今后应不断创新工作方法和思维,立足老城区可用土地不足的现状,应在服务型、科技型、智慧型项目上多下功夫,包装更多适合区情的项目,不断提升区域公共产品供应水平。交流学习活动在大家相互学习、相互提升的氛围中愉快结束。

通过学习我们找到了自己的短板和不足,明确了今后努力的方向,开拓了未央区PPP项目策划思维,为未央区PPP项目顺利落地奠定了基础。

    全站热点
    周至县召开民营企业家座谈会

    2018-11-15 14:07阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    西安市残联和长安区残联联合举办残疾人就业招聘会

    2018-11-14 10:35阅读

    谭家街道组织老年人健步走大联动

    2018-11-13 10:41阅读

    莲湖区召开城管执法中队规范化建设现场观摩暨推进会

    2018-11-12 10:47阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    夯实基础业务 合力推动化解——区信访局“大调研”系列活动(四)

    2018-11-08 23:51阅读