您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道治污减霾办 日间巡查动态

2019-07-05 11:44  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日,谭家街道坚持从严从细,狠抓落实,全面开展辖区治污减霾工作。

一是处理7月3日区铁霾办每日曝光问题:1.广陶建材市场b区5排26号(b区5排24号鼎信石材南隔壁)石材打磨,未密闭作业,可见明显粉尘污染,现场检查已整改到位;2.团结村广告市场5排17-19号龙运广告激光切割,未开启环保设施,现场教育负责人要求作业时正常开启环保设备;3.团结村谭家广告交易材料市场东广场3号鑫华玉广告材料切割亚克力板,除尘设备损坏且未正常使用,现场气味刺鼻,下发督办单要求负责人立即停工整改并正常开启环保设备;4.大明宫陶瓷交易中心西C03—07库房场内UV打印作业时未正常开启废气处理设施,已责令负责人立即停工整改。

二是继续复查车家堡木器加工搬离情况,经检查2家已搬离,1家机器未搬离,再次督促商户尽快搬离。

三是针对康乐医院多次噪音扰民问题,我办再次约谈房东,同时下发督办单要求厂区所有加工商户在高考期间停工2天,以保证居民正常休息。

四是专职网格员继续开展辖区工地、汽修、工业企业污染源单位巡查签到工作,今日共计巡查污染源单位30余家。

    全站热点
    区长赵雷专题调研推进工业稳增长、确保实现“双过半”工作并召开座谈会

    2019-07-05 07:56阅读

    减税降费“精准滴灌”,贴心服务走进“千家万户”

    2019-07-04 15:43阅读

    市委常委、组织部长赵敏到未央区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

    2019-07-03 18:41阅读

    不忘初心 牢记使命 忠诚担当 砥砺奉献

    2019-07-02 18:20阅读

    培训机构应改变唯分数评价学生的单一模式

    2019-07-01 18:50阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

    2019-06-27 21:45阅读