您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区妇幼保健计划生育服务中心在扫黑除恶专项斗争中开展领导干部逐级谈话活动

2019-07-09 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实落实中央扫黑除恶第12督导组提出的“五个再一遍”“三个大起底”工作部署,按照省市区有关会议要求,未央区卫生健康局決定,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,围绕“四个问题"和“十个是否”,在全区卫生健康领域再开展一次领导干部逐级谈话活动,检视问题,整改落实。未央区妇计中心领导班子非常重视此项工作,召开了领导班子会议研究部署。

按照卫健局党委的安排在中层以上干部积极开展谈话。谈话内容围绕中央督导组谈话时提出的“四个问题”和十个是否”开展。

    全站热点
    临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

    2019-07-08 19:21阅读

    五发力五提升”助力软弱涣散基层党组织整顿工作不断取得实效

    2019-07-08 11:26阅读

    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    找问题 补短板 促提升——区农业农村局系统召开上半年工作汇报会

    2019-07-05 11:21阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读