您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吸取教训 警钟长鸣-谭家街道联合区级各部门召开火灾现场安全警示会

2019-08-12 11:41  兵马俑在线  字号:T|T

为深刻吸取龙钢大道库区火灾事故教训,举一反三,防范类似事故发生,8月9日上午,谭家街道联合区级各部门组织辖区各仓储建材市场紧急召开了火灾现场安全警示会。

会议召开前,谭家街道联合区各部门查看了火灾事故现场。在随后的现场会上,由区消防大队通报了此次火灾基本情况;火灾事故单位负责人作深刻检查;街道副主任赵延峰作表态发言;最后由区应急管理局杨晓伟局长就事故有关情况及当前消防安全工作进行了再部署。

区应急管理局局长杨晓伟指出:一是要深刻汲取教训,充分认识做好当前消防安全工作的极端重要性。二是要充分认清形势,全面增强消防安全紧迫感和责任感。三要深入开展隐患治理,扎实做好消防安全防范工作。四是要强化安全教育培训宣传及演练工作,切实提升快速有效应急处置能力。

    全站热点
    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    雁塔区政协召开十一届第30次主席会议

    2019-08-07 05:55阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读