您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全面部署·长效管理--谭家街道召开安全生产专题会

2019-08-12 11:43  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日下午,针对龙钢大道库区火灾事故,谭家街道召开安全生产紧急会议。会议由街道办事处主任刘刚主持,街道副主任赵延峰、各科室负责人参加会议。

会上,刘刚主任传达了区安委办在今天上午召开的消防安全现场会议精神,重点对区安委办指出的问题和工作要求逐一仔细解读,要求各包市场科室要进一步深化并加强对所包市场安全生产工作的监管力度。

刘刚主任强调:一是各包市场科室要按照街道安委会职责分工,深入辖区各仓储建材单位开展一次消防安全隐患大排查及企业自查自纠行动;二是各包市场科室要严格监督所包市场落实好“消防安全十一条”,加强消防安全、电路安全巡查检查,并针对夏季火灾特点,广泛开展消防安全宣传工作;三是各科室要做好日常检查记录及隐患排查治理台账,形成检查资料完整闭合;四是要以此次火灾事故教训为切入点,倒逼企业落实主体责任,确保辖区平安稳定。

    全站热点
    碑林区区长卢光文前往文艺路街道环南路社区开展第八十三次“社区工作日”活动

    2019-08-12 08:51阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    雁塔区政协召开十一届第30次主席会议

    2019-08-07 05:55阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读