您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

做好垃圾分类,推动绿色发展----未央宫社区卫生服务中心

2019-08-15 12:44  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加大未央区城市垃圾分类工作的宣传推广及顺利实施,根据《未央区2019年生活垃圾分类工作实施方案》文件精神,2019年8月14日下午4点,未央宫社区卫生服务中心开展生活垃圾分类知识宣讲培训。

会上中心主任祝渭静同志带领大家认真学习了垃圾分类的重要意义、注意事项、垃圾分类细节知识。会议号召大家知行合一,从我做起,从现在做起,从一点一滴做起,保护好我们的环境,建设我们美好的家园。

会议结束后,全体职工签订了垃圾分类承诺书,并进行了垃圾分类知识测评,考试采取闭卷形式,大家各自认真答题,巩固知识。

此次会议使全体职工更深刻的了解垃圾分类的重要性,进而形成人人有责,人人参与的良好氛围,做好垃圾分类的践行者。

    全站热点
    张家村街道:末端执法倒逼源头分类

    2019-08-15 10:52阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    集中攻坚全员参与 全力打赢国卫复审这场硬仗

    2019-08-13 05:55阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    西安国际港务区文明办到黄良街道仁村观摩精神文明建设工作

    2019-08-09 20:31阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读